홈 HOME  > 공지사항

제목 Photo KNU (사진DB)서비스 이용안내

카테고리를 이용한 검색

"경북대학교 PhotoKNU"메뉴에서 카테고리로 직접 원하시는 카테고리로 접근해 사진을 찾아볼 수 있습니다.

상세검색을 이용한 검색 "상세검색" 에서 입력값의 정보에 의해서 상세한 DB검색을 할 수 있습니다.

원본사진 요청방법 안내

사진정보 보기화면 원하시는 사진의 사진정보 보기화면 에서 프리뷰 사진을 확인 하신 후, "원본사진요청" 버튼 클릭 "원본사진요청" 버튼을 클릭하면 요청이 이루어집니다.

요청시 경북대학교 기록관에서 규정하는 사진사용 규정에 동의 한 후 요청이 완료됩니다.

요청된 사진은 바로 다운로드 하실 수 있으며, 다운로드가 완료될 때 까지 기다려 주세요.

사진정보

경북대학교 기록관에서 제공하는 사진의 크기는 원본입니다.

초고화질의 사진은  경북대학교 기록관에서 제공하는 원본사진은 JPG 포맷입니다.

더 높은 화질의 원본사진을 원하시는 회원님께서는 [담당자]에 문의하시기 바랍니다.

기타 보다 상세한 이용안내를 원하시면

경북대학교 대학기록관 ☎ 053-950-6461, Fax 053-950-6464 로 연락해 주세요